1. A propos de cette Politique Données Personnelles

Cette Politique Données Personnelles s’applique aux Informations que Nous collectons sur vous lorsque vous utilisez notre Site ou notre Plateforme ABRAXIO et que nous agissons en qualité de responsable de traitement au sens de la loi.

 

Dans le plus grand souci de protection de vos données personnelles, ABRAXIO s’efforce de mettre en place une Politique Données Personnelles compréhensible, transparente et en accord avec le Règlement européen 2016/679 dit règlement général sur la protection des données (RGPD) et la législation nationale (Loi informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée le 12 décembre 2018).

 

Cette Politique Données Personnelles entre en application à compter du 9 Mars 2020.

 

Nous pouvons changer cette Politique Données Personnelles à tout moment si nous modifions la façon de traiter vos Informations. Nous vous informerons alors dans un délai raisonnable avant l’entrée en vigueur d’une nouvelle version de la Politique Données Personnelles, soit par l’envoi d’un email, soit par l’affichage d’un message sur notre Plateforme ABRAXIO.

2. Définitions

Lorsque Nous utilisons des termes en majuscule dans cette Politique, nous faisons référence aux définitions ci-dessous :

 

« Employeur » désigne la personne morale, indépendante et distincte de ABRAXIO, à laquelle vous appartenez ou êtes rattaché (par exemple votre employeur) et qui a souscrit un contrat commercial avec ABRAXIO pour vous autoriser à utiliser notre Plateforme ABRAXIO.

 

« Espace Client » désigne sur la Plateforme ABRAXIO l’espace de travail de l’Employeur.

 

« Données de l’Espace Client » désigne les données saisies et téléchargées sur l’Espace Client

 

« Informations » désigne les données à caractère personnel qui vous concernent, que ces Informations vous identifient de manière directe ou de manière indirecte.

 

« Nous », « Nos » « Notre » et « ABRAXIO » désignent notre société ABRAXIO, société par actions simplifiée au capital de 50 400 €, dont le siège social est situé au 15 chemin du postier à Saint Didier au Mont d’Or (69370) immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Lyon sous le numéro 850 078 791.

 

« Plateforme ABRAXIO » désigne notre plateforme logicielle fonctionnant en mode software as a service et qui est accessible via l’adresse suivante : https://app.abraxio.com.

 

« Politique » désigne la présente Politique Données Personnelles.

 

« Site » désigne le site vitrine d’ABRAXIO qui présente les différentes offres de services et qui est accessible via l’adresse suivante : https://abraxio.com.

 

« Utilisateur » désigne une personne physique invitée par l’Employeur à rejoindre et à participer à un Espace Client. L’Utilisateur se voit confier un compte utilisateur pour accéder au Plateforme ABRAXIO.

3. Quand est-ce que cette Politique Données Personnelles ne s’applique pas ?

Cette Politique s’applique uniquement lorsque nous décidons de la façon d’utiliser vos Informations tel qu’expliqué à l’article 7 « Pourquoi utilisez-vous mes Informations ? » (c’est-à-dire lorsque nous agissons comme responsable de traitement au sens de la loi).

 

En revanche, cette Politique ne s’applique pas lorsque l’Employeur qui vous a invité à rejoindre son Espace Client décide de la façon d’utiliser vos Informations.

 

Exemple : La Politique ne s’applique pas lorsqu’un Employeur décide de vous créer un compte Utilisateur, paramètre les services que vous pouvez utiliser, modifie vos droits d’utilisation de la Plateforme ABRAXIO, suspend votre compte utilisateur.

 

Cette Politique ne s’applique également pas aux Données de l’Espace Client que vous échangez ou créez sur l’Espace Client administré et sous le contrôle de votre Employeur. Votre Employeur décide de tout ce que vous pouvez faire ou ne pas faire sur son Espace Client et de la façon dont les Données de l’Espace Client doivent être utilisées.

 

Exemple : La Politique ne s’applique pas aux fichiers, contenus, messages et Informations que vous, un Employeur ou les autres utilisateurs utilisez, stockez, échangez sur l’Espace Client.

 

Dans ces différentes situations, votre Employeur est alors le seul responsable de traitement au sens de la loi. ABRAXIO ne fait qu’obéir aux instructions de votre Employeur, en tant que sous-traitant au sens de la loi et cette Politique ne s’applique donc pas.

4. Comment puis-je vous contacter ?

Vous pouvez nous contacter de plusieurs façons :

 

Par courrier : ABRAXIO, 15 chemin du postier à Saint Didier au Mont d’Or (69370).

 

Par email : support@abraxio.com

 

Veuillez noter que Nous ne pourrons répondre qu’aux questions ou demandes d’exercice des droits qui concernent cette Politique. Pour plus d’informations, consulter la rubrique « 3. Quand est-ce que cette Politique Données Personnelles ne s’applique pas ? ».

5. Quelles sont les informations que nous recueillons sur vous ?

Nous sommes amenés à utiliser différents types d’Informations, que vous pouvez renseigner vous-même, de façon facultative ou obligatoire, ou que Nous pouvons collecter automatiquement.


Métadonnées d’utilisation : Ces métadonnées concernent les actions effectuées sur notre Plateforme ABRAXIO, comme par exemple les fonctionnalités que vous utilisez le plus, les types de fichiers téléchargés sur l’Espace Client, les interactions avec les autres Utilisateurs, etc


Logs de connexion : Les logs de connexion comprennent l’adresse IP de connexion, la page visitée, la page de provenance, les dates et heures de connexion. Ils sont générés automatiquement par nos serveurs.


Informations sur votre appareil : Ces informations concernent le type d’appareils que vous utilisez pour accéder à notre Plateforme ABRAXIO (ordinateur, tablette, mobile), le type de système d’exploitation et de navigateur internet utilisé, la résolution de votre écran.


Informations provenant des cookies : Les cookies que nous utilisons peuvent transmettre des Informations vous concernent. Pour plus d’informations, consulter l’article relatif aux cookies.


6. Pourquoi certaines Informations sont obligatoires à fournir ?

Nous avons parfois besoin de vos Informations. Par exemple, Nous avons besoin de votre adresse email et d’un mot de passe.

 

Ne pas nous fournir une information obligatoire peut avoir des conséquences : Nous ne pourrons pas créer votre compte, Nous ne pourrons pas vous fournir le Service concerné, etc.

 

Lorsqu’une information est obligatoire, Nous vous expliquons pourquoi Nous en avons besoin à proximité du champ de collecte.

7. Pourquoi utilisez-vous mes Informations ?

Nous sommes amenés à utiliser vos Informations pour différentes raisons qui nous le permettent et Nous vous l’expliquons ci-dessous :

 

  • Nous le faisons car vous nous avez donné votre consentement (Consentement) ;
  • Nous pouvons avoir un intérêt légitime à traiter vos Informations (Intérêt Légitime) ;
  • Nous pouvons en avoir besoin afin de vous fournir notre Plateforme ABRAXIO (Exécution d’un contrat) ;
  • Nous pouvons en avoir besoin pour respecter une obligation légale (Conformité à la loi).

Fourniture d’un support technique à l’Utilisateur : Exécution d’un contrat


Mener des enquêtes de satisfactions : Intérêt légitime


Elaborer des statistiques d’utilisation de notre Plateforme ABRAXIO : Intérêt légitime


Répondre à vos questions : Intérêt légitime


Traiter vos réclamations, demandes d’exercice de droits : Exécution d’un contrat / Conformité à la loi


Envoyer notre newsletter : Consentement


Envoyer des emails d’informations relatifs au fonctionnement de ABRAXIO, des aides à l’usage de notre Plateforme ABRAXIO : Intérêt légitime


Maintenir à jour et renforcer la sécurité de notre Plateforme ABRAXIO : Intérêt légitime


Conserver les journaux de connexion : Conformité à la loi


Fonctionnement de notre assistant virtuel (analyse des données) : Intérêt légitime


Notation et avis concernant les fournisseurs : Intérêt légitime


8. Pendant combien de temps conservez-vous mes Informations ?

Nous conservons vos Informations pour des durées variables en fonction des finalités pour lesquelles nous les collectons.

 

La durée de vie des cookies est de 13 mois maximum et les informations collectées par le biais des cookies sont conservées pendant 25 mois maximum. Pour plus d’informations, consultez les rubriques 11 et 12 « Utilisez-vous des cookies ? ».

 

Les Informations relatives au trafic sur notre Plateforme ABRAXIO sont conservées pendant une durée maximale de 12 mois à compter de leur collecte conformément à la loi.

 

Les Informations rattachées à votre compte Utilisateur sont conservées aussi longtemps que votre Employeur vous autorise à utiliser notre Plateforme ABRAXIO.

 

Les durées de conservation des Données de l’Espace Client sont déterminées exclusivement par votre Employeur. Pour obtenir davantage d’informations sur la façon dont votre Employeur traite vos données personnelles sur l’Espace Client qu’il administre, nous vous invitons à entrer en contact directement avec lui. Pour en savoir plus, consultez notre rubrique « 3. Quand est-ce que cette Politique Données Personnelles ne s’applique pas ? »

9. A qui sont communiquées mes Informations ?

A Nos Equipes :

Vos Informations peuvent être communiquées à Nos différentes équipes en fonction des finalités de Nos traitements. Par exemple, notre équipe Support peut avoir accès à vos Informations pour vous aider à utiliser notre Plateforme ABRAXIO, notre équipe Technique peut avoir accès à vos Informations pour réparer un bug sur notre Plateforme ABRAXIO, etc.

 

A nos prestataires techniques :

A qui ?Pourquoi ?
Microsoft Azure Pour l’hébergement de notre Plateforme ABRAXIO et de vos Informations
Nos développeursPour corriger les erreurs rencontrées sur la Plateforme ABRAXIO
UserPilotPour vous accompagner dans l’utilisation de la Plateforme
CalendlyPour la prise de rendez-vous d’accompagnement
ZohoPour la gestion des tickets

Aux autorités administratives ou judiciaires :

Dans le cadre des lois en vigueur, lorsque ABRAXIO reçoit une réquisition d’une autorité réglementaire ou de la justice l’ordonnant de communiquer certaines Informations.

10. Ou sont stockées mes informations ?

Nous préférons autant que possible stocker et héberger vos Informations au sein de l’Union européenne. Par exemple, nous hébergeons vos Informations sur des serveurs situés en Europe.

 

Certains de nos prestataires techniques sont amenés à traiter des données en dehors de l’Union européenne. Nous nous assurons qu’ils prennent des garanties adéquates suffisantes pour effectuer ces transferts. Il s’agit de :

 

Destinataire concerné par le transfert hors UEPays concernésGaranties adéquates prises
UserPilotEtats-UnisPrivacy Shield :
https://userpilot.com/policy/
CalendlyEtats-UnisPrivacy Shield : https://calendly.com/fr/pages/privacy
ZohoEtats-UnisPrivacy Shield :
https://www.zoho.com/gdpr.html
11. Utilisez-vous des cookies sur la Plateforme abraxio ?

Oui, nous utilisons des cookies ainsi que des traceurs sur notre Plateforme ABRAXIO.

 

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

 

Nous avons uniquement recours à des cookies techniques (nécessaires) pour que notre Plateforme ABRAXIO fonctionne correctement sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone).

Par exemple, les cookies techniques vont nous permettre de savoir que vous êtes connecté, de vous proposer la langue de votre choix, d’afficher le site internet en fonction de vos préférences de présentation, de mieux gérer la charge de nos serveurs, etc.

 

Vous trouverez ci-dessous la liste des cookies que nous utilisons :

CatégorieNomEditeur du cookieFinalitéDurée de vie du cookie
Cookies techniques.AspNetCore.Antiforgery.XXXX-XXXXXX MicrosoftCookies de sécurité: permet de protéger le système de connexion contre les utilisations abusives comme per exemple des attaques CSRF (Cross-Site Request Forgery).Session
Cookies techniques.AspNetCore.Identity.ApplicationMicrosoftCookie de personnalisation de l'interface utilisateur: permet d’identifier l’utilisateur après la connection.Session
Cookies techniquesai_session
MicrosoftCe cookie est utilisé par Microsoft pour le logiciel Application Insights afin de collecter des statistiques sur le comportement de l'utilisateur et le comportement technique de l’application. Fait partie des fonctionnalités d'Azure Application Insights.30 minutes
Cookies techniquesai_userMicrosoftCe cookie est utilisé par Microsoft pour le logiciel Application Insights afin de distinguer les utilisateurs. Fait partie des fonctionnalités d'Azure Application Insights.1 an
Cookies techniquesidsrv.sessionMicrosoftCookie de session pour la session IdentityServer en cours. Contient également le contexte Owin.Session
Cookies techniquesARRAffinityMicrosoftCe cookie est utilisé par Microsoft Azure pour gérer le load balancing de l’applicationSession
12. Utilisez-vous des cookies sur le Site et comment m'y opposer ?
13. Quels sont mes droits ?

Vous pouvez mettre à jour, à tout moment, vos Informations de compte en modifiant vos paramètres de profil utilisateur.

 

Vous avez plusieurs droits sur vos Informations que nous possédons :

 

Droit d’accès : Vous pouvez nous demander d’accéder à toutes les Informations que nous détenons sur vous.


Droit de rectification : Vous pouvez nous demander de corriger vos Informations.


Droit d’opposition : Vous pouvez nous demander d’arrêter d’utiliser vos Informations lorsque nous le faisons en raison d’un intérêt légitime.


Droit de retrait du consentement : Lorsque vous nous avez donné votre consentement pour utiliser vos Informations pour un usage précis, vous pouvez à tout moment décider de retirer votre consentement et nous arrêterons alors d’utiliser vos Informations pour l’usage en question.


Droit à l’effacement : Vous pouvez nous demander de supprimer vos Informations ou que nous arrêtions de les utiliser.


Droit à la limitation : Vous pouvez nous demander de verrouiller l’utilisation de vos Informations c’est-à-dire de les conserver provisoirement mais de cesser de les utiliser.


Droit à la portabilité : Vous pouvez exporter vos Informations dans un format réutilisable ou lorsque cela est possible nous demander de les transmettre à une autre société qui pourra les réutiliser.


Droit d’introduire une réclamation : Vous pouvez vous introduire une réclamation devant l’autorité chargée de protéger les données personnelles (en France, la CNIL http://www.cnil.fr) si vous estimez que vos droits n’ont pas été respectés.

14. Comment exercer mes droits ?

Pour exercer vos droits, contactez-nous aux coordonnées figurant à l’article « Comment puis-je vous contacter ? ».

 

Nous ferons tout notre possible pour vous répondre dans un délai d’un mois.

 

Il arrive parfois que nous ne pourrons pas accepter une demande car le droit ne s’applique pas : nous vous l’expliquerons.

 

Nous pourrons aussi être amenés à vous demander un justificatif d’identité pour être certain qu’il s’agit bien de vous.

 

Veuillez noter que Nous ne pourrons répondre qu’aux demandes d’exercice des droits qui concernent cette Politique. Pour plus d’informations, consulter la rubrique « 3. Quand est-ce que cette Politique Données Personnelles ne s’applique pas ? ».